Paz

Analisando a atual situação no mundo

vejo que infelizmente

a paz apesar de ainda estar

nas nossas complexas mentes,

aparentemente não é prioridade

pois, o que vejo lamentavelmente

são constantes confusões na realidade.

Por isso realmente aflito

naturalmente me afasto

desses que preferem viver

todos os dias nesse compasso,

optando então passar

sempre em constante contato

com a maravilhosa natureza

repleta de saber e beleza

e, onde a paz realmente existe,

por isso dela não me largo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/06/2021
Código do texto: T7285121
Classificação de conteúdo: seguro