Salvar e guardar

A poesia escapou das mãos

Foi o sono, o culpado, algoz

Das minhas letras, inspiração

E de um jeito vil, e tão veloz

Roubou os versos do coração

Eram meus frutos, devaneios

Que criavam vida, imaginação

E chegou sem nenhum receio

Roubou o verso, e meu poema

Aquelas palavras então voaram

Perdi o rumo, e esqueci o tema

Viraram fumaça, e evaporaram...