SAUDADES DE MIM
Sinto saudades de mim
Do que um dia fui
Ou será que ainda sou?
Não sei, sei lá, tanto faz
O mundo gira, gira veloz
Não consigo me encontrar
Sinto saudades dos lugares
Que passei, avistei e caminhei
Ou será que ainda são os mesmos?
Olho pras esquinas, estas praças
Fiquei perdida no tempo que passou
Ou no futuro que distante me levou...
Sinto saudades das pessoas
Que levaram um pedaço de mim
E me deixaram um pedaçinho aqui
Sinto saudades de mim, de mim
Perdida e não me acho, não me encaixo
Ou será que o mundo me perdeu?
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com