Desejos de uma noite fria

Hoje está uma noite quase perfeita

O clima está frio como eu adoro

Tenho uma garrafa de vinho para me acompanhar

Deitado em um sofá confortável na frente da lareira

Bem, só falta você para ficar perfeito

Falta seus abraços, seu beijo, seu aconchego

Sua risada, sua respiração ofegante e seus gemidos

Sinto falta da nossa rotina, e do nosso amor

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 21/06/2021
Código do texto: T7283885
Classificação de conteúdo: seguro