BILATERAL
BILATERAL
Não sejamos tão literais
Num mundo bilateral
O que seria dos nossos ancestrais
Se o mundo de ontem, fosse o mundo de hoje banal?
Muito parece se repetir
No entanto, numa proporção inda maior
Não sejamos punitivos apenas ao produto ou modelo
Mas estejamos precavidos ao sistema por inteiro
Quando pensar em julgar, reflita frente ao espelho
Antes tente avaliar qual o mais sábio dos critérios
Já pensaram de quem realmente é culpa atribuída ao suposto e único culpado?
Quando seu erro lhe parece certo e o certo contraria o errado?
O problema alheio é só o alheio problema
E a consequência da tragédia pra uns é comédia!