VERSOS
Versos que não me cabem...
Quero versos, que não se apaguem...
Quero fazer versos, como sabotagem...
Se ficará igual ou não, vocês que sabem...
Vou fazer versos, mesmo que o mundo acabe...
Até virá filme, velos em um estúdio de filmagem...
Até que eternize, o bom malandro e sua malandragem...
#IM