2021
Parei no tempo olhei o calendário e percebi 2019,2020 e enfim 2021 notei que nesse tempo o mundo parou. O que fazer para recuperar o tempo que passou e que não pudemos desfrutar de todos os momentos, então me veio à mente ora na realidade o que aconteceu foi que tivemos que parar para refletir sobre o Amor ao próximo e a si mesmo. Viva o 2021 de forma plena mesmo que se use máscara para sair e álcool gel nas mãos viva o agora como se não existisse o dia seguinte. Ame, trabalhe e conquiste cada segundo de sua vida .2021 que não seja apenas mais um ano em nossas vidas mas que traga esperança para dias melhores.
ELENICE PEREIRA