Amei muitas pessoas, mas nunca soube me amar

Amei nas segundas

Amei nos feriados

Nas quartas moribundas

Até no dia de finados

Amei moças de cabelos enrolados

Amei rapazes narigudos

Amei olhos castanhos, e os esverdeados

Amei rostos lisos e barbudos

Amei cada segurar de mão

Amei as palavras que foram proferidas

Amei os beijos que aqueceram meu coração

Amei fazer parte de diversas vidas

Amei cada detalhe das minhas paixões

De um mero piscar, até o respirar

Das mãos, abraços, corpos, colisões

Mas no fim, eu nunca soube me amar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 19/06/2021
Reeditado em 19/06/2021
Código do texto: T7282609
Classificação de conteúdo: seguro