FRASES...
Obedeça ao dia, que começa a toa
Esqueça o seu barulho que atordoa
A ânsia, grito, que o silêncio entoa
E todo e qualquer mal, com o bem, perdoa...
Fazendo assim fará feliz o dia
Vendo sarar a dor com alegria
Ainda, que se pense ser tardia...
O amor na hora certa dá poesia
À vida, no gesto simples que abençoa...
Autor: André Luiz Pinheiro
19/06/2021