Luar no costão ( Guarda do Embaú)
Este sorriso encantador
Que se faz do nada acontecer...
Neste lugar de prazer
Minha alma encantou...
O mar e a lua
Dual que me chama...
Me encanta, me inspira
Momentos assim eu quero viver...
Dia e noite
Manhãs de verão...
Luar no costão.