o relógio atrasado

se diz que o relógio não marca

aquilo que corre no vento

e que ele é aquele tormento

no qual nossa vida embarca

porém quando o tempo nos diz

que é ele quem monitora

pra quê que o relógio se arvora

e faz todo mundo infeliz

ao ter que a hora marcar

com a sua irracionalidade

se nós, mesmo contra a vontade,

teremos que lhe obedecer?

será que é pra gente aprender

que a vida é pra se aproveitar?

Rio, 27/10/2007