Bolhas ao Vento
Às vezes damos importância demasiada às coisas... E o que somos? Bolhas ao vento. Às vezes pensamos: Quantos sofrimentos! Somos nós mesmos que criamos nossos tormentos...
Às vezes damos importância demasiada às coisas... E o que somos? Bolhas ao vento. Às vezes pensamos: Quantos sofrimentos! Somos nós mesmos que criamos nossos tormentos...