Penélope
Por onde aquela menina
de olhar travesso e sorriso farto,
de passos firmes e peito estufado?
Talvez presa a um futuro
desmanchado no passado,
como Penélope tece sua colcha
imersa em sua fuga,
na rotina da espera e,
refém de seus problemas,
esqueceu-se de viver
sua própria Odisseia