Recomecar e fazer duas vezes melhor

Nao pense que nao e bom , mudar totalmente

E ter coragem de mostrar como faz pra vencer

Sempre saber que nada e seu por inteiro

Que os tempos se vao e vem .

Para mostrar que nao e nada como queremos

Existe uma maneira de aprender , e nao se deixar envolver por atos individuais de seu modo de ser.

Aprenda a enteder a vida é bela!

,e ela ama quem nao desisti e ensina a comemorar o gozo da perseveranca daquele que nunca Desiste.

Va em frente com tudo.

Gabriel Araújo
Enviado por Gabriel Araújo em 16/06/2021
Código do texto: T7280503
Classificação de conteúdo: seguro