Próxima Alvorada
Aquecendo a mente.
Um tanto que resiliente.
Cada dia zelo, por uma nova semente.
O quadro do empirismo, não é branco, é verde...
Verde ao que sente, ao que se vê, ao que se traga...
A luz não deixa de ser "Luz" quando se apaga...
Mas deixa de ser, quando você perde a fé, no que realmente salva...
Seja ela as palavras, seja ela a grandeza da alma.
Nenhuma dor se acalma, se dela você não der risada.
Nenhuma visão é equivocada, se pelo seu sonho é sinalizada.
O amor hoje pode ser sólido, mas não pode ser faixada.
Assim carrego minhas bagagens para uma próxima Alvorada...
Para uma próxima vida...
#IM