Sonhos coloridos

Título: Sonhos coloridos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Me pego viajando em meus sonhos,

Coloridos; lindos...

Com meus lápis de cor,

Me transporto em um mundo encantado.

Desenho um arco-íris,

Vou a procura do pote de ouro,

Faço o Sol e também faço chover,

Desenho a amarelinha, uma casinha, flores, borboletas bailando...

Por ai vou viajando...

Sonhando com um mundo encantado...

Com meus lápis coloridos,

Brinco como se tivesse poderes,

De enfeitar tudo, até um pássaro cantando...

Sonho viajando nas letrinhas,

Consigo ficar nas nuvens de algodão,

Fazendo artes saio da realidade,

Vou onde não existe maldade.

Pego carona com a águia,

Que me leva de um lado para outro,

Com muito conforto.

Assim sonho viajando o mundo inteiro.

Fazendo meus desenhos encantados,

Também desenho coração,

Sonhando com tudo que a de bom,

Sonhando e viajando, descobrindo o melhor de mim.

Registro Autoral de N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 16/06/2021
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7280055
Classificação de conteúdo: seguro