[Sou de Circo...]
Malabarista
Equilibrista
Trapezista
Dançarina do Fogo
Flamenca e do ventre
Mulher que se deixa serrar
Sou o terror dos domadores
Minha bola de cristal é uma palhaça!
Nara Leão - O Circo (ouça)
Frase
Sou de circo, faço de tudo pra ter atenção!
*** *** ***
Imagens-Google