Divagações
No espelho
O reflexo de ontem
Ante o espelho
A imagem do amanhã.
A correnteza do rio está invertida
Escuto agora uma verdade que um dia foi tida
Como mentira que cheguei acreditar que não seria dita
Ainda um dia, e agora a escuto algo e talvez nem exista.
Caí do precicipio
E fui parar nas nuvens.
No espelho
Meu reflexo se esconde
Ante o espelho
Uma pessoa que não sou eu.
Que marasmo
Estou até pasmo
É um deserto frio
Emoções frias, voz gélida.
O fim ainda está longe
Ele está num lugar onde eu não o encontre
Não quero encontra-lo
Vou esperar ele chegar até mim.
Enquanto isso
No meu lugar eu vou ficar.
16/11/03