Sobre nosso tempo
Querer é verbo importante
E merece ser bem usado
E o que você quer nesse instante?
Eu, por exemplo, quero ser vacinado.
Saber é verbo imponente
E devemos tratá-lo com respeito
E o que vc sabe da vida?
Sei que respeito é conquistado.
Libertar é verbo que traz esperança
E deve ser usado sem moderação.
E do que vc quer se libertar?
Eu quero me libertar da autoengação.
Votar é verbo que constroi
E não pode ser negociado.
E em quem vc vai votar?
Vou votar em alguém mais preparado.
Derrubar é verbo que tem força
E nós podemos usá-lo quando convém
E o que devemos derrubar?
Mentiras, moralismos e mitos também.