MORRE EM PARTES
Morre em partes
Para não ser tão forte o sentido
Sente-se em pele, o peso da carne
Que na alma se reparte
Até que nela não haja mais o que sentir
Morre em vida
Por assim dizer
Por essa hipócrita ideologia
Que é isso que se tem neste viver
Morre em dias
Às vezes em horas
E retorna por saber
Que de parte em parte
Um dia, nada mais haverá o que se fazer
Fernanda A. Fernandes