Uma pergunta sem resposta
Alguém pode me dizer para onde foi ?
Uma pedra de cristal luziu nos meus ouvidos
Para onde foi o que sobreviveu?
E todos os meus âmagos e sentidos ?
Uma luz no fim do túnel pode me revelar ?
Para onde foi você que me perturbou tanto ?
Como raios luzente caídos no mar
Você desapareceu do meu triste encanto
Para onde foi o amor ?
Essa geada de ondas que corta os enigmas
Onde estará o remédio da dor ?
Desta severina vida... com cruzes e feridas
Você que percorreu o universo inteiro
Pode me falar , aonde está minhas raízes?
Tudo sumiu...parece verdadeiro
Que quando a gente luta pra ser feliz
Uma legião de seres vindos do Espaço
Que querem atrapalhar os nossos passos
Desaparecem como pássaro que foge do laço
E tudo fica tranquilo como a ternura de um abraço
Um abraço que consome todos os compassos
Dos reflexos dos arcos que nos impediam de viver.