Dor

Dói

Quando seu céu não está ao seu alcance

Quando você almeja com todo seu máximo tocar o paraíso

E percebe friamente que

A falta do que se ama

É sua maior chama de coragem,

E todo seu desespero

O que sobra de um homem que nunca pode ser amado?

Obt
Enviado por Obt em 14/06/2021
Código do texto: T7278998
Classificação de conteúdo: seguro