Sou o que viu, que vê , e como todos não entendo
Já vi a primeira vista se apaixonar
e em alguns encontros , entregar-se ,
e com o tempo , apenas uma vaga lembrança a guardar.
Já vi a rejeição apenas de olhar,
mas com a persistência do tempo marcando
encontros ,
o destino
levar esperança em algo inimaginável
um amor ,
que o tempo não mede ,
corações não sentem , algo racional.
Vejo que as pessoas insistem em sentir, seguem muito o que veem
traçam seus destinos de forma errada,
procuram o que enfatizam,
descartam o que é necessário,
idealizam fantasias,
e choram pelo provável.
Querer amor vivendo paixões
é o mesmo que querer vencer sem sacrificar-se
Eu chamo de paixões tudo que passei
pois faço parte dos 99% que
fantasiam a felicidade
em um mundo aonde o próprio Ego fala.
Temos que valorizar o que os mais próximos tem a proporcionar.