Pobre Sonhador
Não sei se sou bom
Ou se já fui alguém
Não sei se vou bem
Nunca fiz mal a ninguém
Que eu seja tudo pra tu um dia
Que toda noite seja alegria
Só quero toda manhã tua companhia
E que posso passar com tu a eternidade
Que nossas lembranças nunca se apaguem
E que sem tu eu possa ser eu
Possa ser completo,maior e melhor
Conquistar tudo para o mundo ser meu
E assim acordo de um sonho
Apenas uns minutos fora da realidade
De onde tanto tanto fugir
Buscando enfim a felicidade