Feliz dia dos namorados
Nesta noite as estrelas brilham intensamente
O ceu lindo e azul admirando os namorados
O vento que sopra refrescando os corações
Os apaixonados se amando
Em suas camas quentinhas
No aconchego dos seus corpos quente e sedentos
A noite longa e enamorada aguarda o amanhã
Quando nascera o sol cedinho
E em suas camas ainda delirando
Permanecem os namorados
Feliz dia dos Namorados para todos !