A experiencia de viver
O tempo passa e nós ficamos mais experientes, nada de mais velho. A velhice é uma debilidade mental. Apenas somos mais experientes á cada ano que passa. E como ressonância, mais inteligentes. "O homem que mais se vive não é aquele com maior contagem de anos, mas sim, aquele que sente a vida".