Não sou à Deus descrente,

mas a minha observância carente

necessita urgentemente de um

ajuste, no sistema autoritário de mim

onde pesa entre os homens o preço da injustiça

causando morbidades sem fim.

estado embriagado, sem rumo de fortaleza e morada

como o guerreiro em uma empreitada fracassada,

subo eu a montanha do incerto, descalço

não e a ausência de alento santo

encerro a subida não há contento ,

meus pés estão em pranto

mas, sofrem mais os franciscanos!

penso com alegria, sangra mas nem tanto

quero mais fé para nesta jornada

animar com novo canto,

estado cambaleante entre os desordeiros

me lanço ao bem e a sorte

espere ainda morte !

a vida me chamou primeiro .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 11/06/2021
Código do texto: T7276523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.