Olhando o Criador nos olhos de um humano qualquer

Criador, como devo Lhe chamar?
Você é Aquele que me salva em muitas fases desse jogo que se chama vida
Existe apenas uma casa para nos comunicar?
Eu acredito que não, tive provas que não

Criador, onde Você mora, posso Lhe visitar?
Eu sinto Você em todo lugar
Não estou em casa, não sei se voltarei
Acredito que não, sinto Você em cada rua da sua criação

Criador, eu Lhe vi hoje?
Você me faz sentir cada segundo de vida
Acredito que também não fica somente em casa
Acho que Lhe vi nos olhos de alguém, era Você?

Criador, como posso escutar Sua voz?
Quando o vento toca meus longos cabelos
Quando o sol toca minha pele
Quando me encanto com uma beleza feminina

Criador, como eu posso viver?
Adoro o mundo que você construiu
Adoro fazer o que amo
Adoro, pois Você sempre está comigo

Criador, por que há pessoas que só esperam por Ti?
Você está nas ruas, nos hospitais, nas escolas, em alto mar, nas trincheiras
Nos aviões, nos carros, nas casas, na sala, no quarto, no espelho
Por que não O acho quando chego em sua casa? Não consigo achá-Lo nos olhos dos visitantes

Criador, onde Você está?
Eu saí para trabalhar hoje, o Acaso me salvou
Um homem me deu uma mão, era Você, não era?
Desculpe-me, não prestei atenção ao seu rosto

Criador, qual o limite de sua bondade?
Se eu tivesse a chance de Lhe abraçar
Eu acho que não teria braços suficientes para isso
Eu cairia em lágrimas de tanta gratidão

Criador, para onde as pessoas vão quando morrem?
Criador, eu sei que Você tem meu pai em sua mente
Criador, eu sou grato por guardá-lo
Criador, sou um pássaro livre porque você sempre arranca meu voo

Criador, obrigado pelo dom das palavras
Eu sei, Você sabe, eu as amo
Eu sei, Você as criou para mim
Eu sou apenas um humano qualquer desajeitado olhando meus olhos em um espelho