Folha de papel
O mundo do poeta é feito de belezas
Tem cores, flores, poema declamado
Versos na madrugada sobre a mesa
Em telas ou nos cadernos guardados
Vez ou outra cria vida, é datilografado
Ao tocar cada tecla em verso alinhado
Fica o coração lindamente desenhado
Deixa na folha de papel o emoldurado
Sentimento, pensamento e ali versado
Juntando as palavras, criador de rimas
Pelo tempo se vê conjugado, ser alado
Poeta o passado, presente descortina...