Vida !!!
O passado sempre nos ensina
muita coisa.. é o nosso arquivo !
O presente é o nosso batalhar..
é o assentamento do amanhã...
confome for o andamento das
nossas vidas..
no futuro...seremos pessoas
que de tudo aconteceu...
ou pessoas que faziam-se
acontecerem..
e ainda pessoas que nunca vão
vão saber o que aconteceu
com elas...
Vida...isso é vida!!!
autor birama...13/04/3021