O começo

Academia Virtual de Letras António Aleixo
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico Vitalício

O começo

Sinuosa linha de margem dupla
ao longo dessa folha pautada,
me mostra que não há tal começo,
nem fim, tudo é um enorme continuum.

Um só grande sim ou um grande não
que vamos dando à vida sem sentir,
sem achar desperdício nem querer,
sem escutar o clamor do dia.

Tudo cabe nessa linha, apesar,
das tais margens e do espaço exíguo.
Pode ser ou não, dependendo, ah,
da boa vontade do nosso Criador.

Esta é nossa vontade de poder,
e transubstancia na de Deus,
enviando seus fluxos e refluxos,
para realizar a concretude.

Começo e fim são, sim, uma só,
e a mesma coisa, que se amalgamam,
gerando a tessitura do real,
o nosso caderno todo em branco.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 10/06/2021
Código do texto: T7275672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.