SONHOS QUE PERSEGUIMOS
Há sonhos que são eternos
Perseguimos por anos
Sem conseguir realizá-los
Uns se perdem no tempo
Outros perdem sentido
Quando crescemos
Ou saímos de perto de alguém
Há sonhos que são metas: perseguimos
Há sonhos de amor: podem mudar
Há sonhos que eram desejos: logo passam
Muitos dos nossos sonhos
São apenas vontade de ter
Quando os conseguimos perdem o sentido
Partimos para outros sonhos...
____________________________
09.06.21