Espontaneidade & Amor-próprio...
Sejamos espontâneos !!!
Se é o amor o melhor remédio para curar os males da humanidade,
É preciso iniciar pelo amor-próprio,
Dando-nos a permissão para sermos quem somos
E aceitando o amor que nos chega.
Se existe algo para aprender com as crianças,
É a espontaneidade, a esperança e a confiança.
Que possamos permitir que elas falem,
E que a nossa criança interior não mais se cale.