Pagu

Aquele olhar impactava

a minha retina,

era um lugar onde morava

um mistério da vida.

Toma minha cabeça toda

e eu me perco,

mulher dona de virtudes

que ainda desconheço.

Tamanho poder divino,

fonte de desejo,

olhar tão brilhante

quanto as estrelas do cruzeiro.