Mentiras do Coração

Sentimentos despedaçados,
elos que agonizam, e caem pelo chão, 
como pode as promessas de amor,
sofrer de mentiras do coração

Sofrer de amor, sofreguidão,
doem os sonhos sonhados juntos,
vê-los desfazer-se no ar, sei lá,
sofrer de mentiras do coração

Saltam lágrimas do chorar,
sem se esboçar nehuma atenção,
olhos e mãos que não se tocam,
sofrer de mentiras do coração,

Sigo o meu tino, escrutínio,
ouço vibrações do meu coração,
paixão, amor, nunca podem,
sofrer de mentiras do coração

Humberto de Campos
   Aprendiz Holístico