Estou bem...
Quando recebo um sorriso sincero
E acolhimento chega como espero
A poesia flui sem tantos atropelos
Sem vento forte nos meus cabelos
Quando o hibisco vermelho se abre
Limão tempera salada, não vinagre
E alegria dentro de mim já não cabe
Se esparrama, é contagioso milagre
Estou bem, quando sei que partilha
Desse mesmo sentimento, e a paz
Invade a alma e o olhar então brilha
A dor ao amor, sobressair é incapaz.