Confissão e Entrega

Confissão e Entrega

Preciso de ti

Como a terra sedenta por água

E clama pela chuva que cai

Levando do peito a dor e a mágoa

Qual corredeira que ao léu se vai

Quero te

Assim com jeitinho inocente

Sereno que cai sobre a rosa

E encanta tanto a vida da gente

Transformando lida em verso e prosa

Desejo te

Porque seu calor meu rosto aquece

Conforto nas manhãs de inverno

Carinho que jamais se esquece

Centelha de amor, fogo eterno

Respeito a ti

Suas nuances, cores, matizes

Visão rara embora diferente

Tutora dos momentos felizes

Força d’água em cascata pendente

Entrego me a ti

Pássaro abandonado ao vento

Asas abertas às correntes calmas

Buscando em seu colo um alento

Encontro terno de nossas almas

Divino de Paula

Divino de Paula
Enviado por Divino de Paula em 08/06/2021
Código do texto: T7274483
Classificação de conteúdo: seguro