Garota nua no mar à noite

Garota, eu sempre soube disso
Eu sempre soube que seu sorriso
Seu sorriso sempre deveria permanecer
Foda-se, é isso aí, foda-se os outros
Eles só servem para ser outros
Mas você, ah, você é Você
A Protagonista, a Mulher
Quem não vê isso, foda-se
Foda-se, garota!
Garota, foda-se os outros
Você é quem tem o sorriso
O sorriso encantador
Foda-se os outros
Viva seu sorriso