LONGAS VIAGENS PELA ETERNIDADE
Se eu pudesse mudar a vida não mudaria nada... Tudo está correto em minha jornada... Os erros cometidos são aprendizagens... Venho de longas viagens...
Se eu pudesse mudar a vida não mudaria nada... Tudo está correto em minha jornada... Os erros cometidos são aprendizagens... Venho de longas viagens...