Sonhar é tornar preciso
Nuvens como algodão,
Será que é possível, ao menos num segundo
Tocá-las com a mão?
E se não der
Pra onde iremos?
Se nos curtos sonhos, nós não corremos,
Existia uma coreografia na chuva,
E tudo era ritmado,
- a dança, o sonho não realizado.
Se sonha lentamente, e
Sonhar é tornar preciso o que se forma dentro da gente.