Bambolê
Gira em volta dos olhos,
Gira atrás de você.
Vira o velho do avesso...
Procurando o erê.
Gira em torno dos dedos,
A sua cor é glacê.
Conjuga o verbo infinito...
Se fazendo valer.
Gira até em Saturno,
Gira tudo ao te ver.
Nunca perde seu giro...
Esse tal bambolê.