Recolhimento

Dias de frio minh'alma se recolhe

E a vontade é ficar bem quietinha

Hibernar, esse momento escolhe

Se encolhe na própria "ostrazinha"

Espaço tão pequeno e confortável

Sem vozes, sem barulho, um vazio

Cheio de impossibilidades, instável

Se esconde a alma, um jeito arredio

De proteção, até o frio forte, passar

O vento que a congela e a maltrata

Faz o pensar desacelerar, e parar...

Enquanto mundo gira, fico estática.