QUIS TER UM AMOR
Ela, como todas, quis ter um amor
Ela quis ter alguém com quem
pudesse partilhar coisas
Compartilhar a mesma cama
Ela quis um amor
Um amor que chegasse tarde nas segundas
Um amor que a beijasse na testa,
e ela prepararia a água p'ra ele banhar,
colocaria a comida no microondas
Ela o perguntaria como foi o dia
Ela só quis um amor
Um amor que a desse três filhos
e que a ajudasse a criá-los
Ela quis um amor que a amasse
profunda e carinhosamente
Ela quis um amor que trocasse a lâmpada da cozinha
Ela quis um amor que a levasse à praia nos feriados
Ela quis surpresas e jantares à luz de velas
Quis assistir desenho animado com os filhos e o amor
Tudo que ela quis, era um amor
Um amor que durasse
Não a vida toda, mas que durasse
Um amor que brincasse com o cabelo dela
Um amor que a amasse
Que a oferecesse flores
Que sussurrasse palavras impensadas
Que a banhasse em elogios
Ela quis, tudo que ela quis, um amor
Um amor que a abraçasse
nas noites frias
debaixo dos lençóis de linho
Um amor que não fosse perfeito
mas que fosse só dela
Um amor singular
Um amor que a despisse
de toda arrogância e,
que a vestisse de humildade e esperança
Um amor, não de novelas mas,
de contos tradicionais, do folclore
Todos estes anos ela quis isto: um amor
Um amor sem hipocrisia
sem desamor
sem cefaleia e,
sem pudor
Um amor que inebria o corpo,
a mente, o intelécto, a psique
Um amor que desvendasse seus olhos cor de mel e,
conhecesse tão bem seu quadril
Um amor que se perdesse
na silhueta do seu corpo e,
desligasse a luz e,
desfrutasse do perfume,
a retirasse a blusa e outras peças e,
entrasse noutra dimensão
Empolgação, ela tinha, quando dizia que queria um amor
Ela, com sua beleza interior e exterior, vive desejando
Ela, assim como muitas,
só quer um amor!
Por Fábio Kintosh