Procura!

Crepúsculo solitário.

Uma madrugada fria.

Um amanhecer esperançoso.

Em uma busca sem fim.

Corpo inebriado.

Coração acelerado.

Os pensamentos voam.

E a alma transcende.

Em um desejo constante.

Uma paixão que seduz.

Excitação extasiante.

Onde as emoções

é acariciada por

sonhos e imaginações.

Na esperança de que em uma dessas

saídas para um mundo desconhecido.

Finalmente encontre o que procuro.

As expectativas crescem

e fica mais forte a cada viagem.

Para descobrir quem tu és.

A paixão torna-se cada vez mais evidente.

Para que os corpos entrelacem-se.

E finalmente no ritmo da dança do amor.

Ocorre a fusão de duas almas.

Que se procuram.

E que querem vivenciar

o sonho ideal do êxtase do amor!(...)

_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 05/06/2021

🇧🇷- São Paulo / Brasil.