Eu serei!

Eu serei uma flor,

para te dar minhas pétalas.

Ao entardecer, minha

serenidade desaparecerá.

Para te dar emoções

e confiança ao amanhecer.

Vou deixar de ser,

o que eu não sou.

Para te dar o que eu serei.

A mais pura paixão.

E no meu coração.

Eu lhe darei meus pensamentos.

Se possível!

Vou deixar meu universo.

Para te dar meu mundo.

E tudo o que você precisa fazer.

É simplesmente.

Me amar!(…)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 05/06/2021

🇧🇷- São Paulo / Brasil.