Amor Verdadeiro

Esqueci o sorriso na mesinha da sala,

Ou nos cabelos que cortei na quarta?

Deixei num compartimento da mala?

Sei que desse sentimento estou farta.

Falta riso, mesmo que sendo contido,

Brilho no olhar que devolve o espelho;

Voz ecoando por sobre o muro; nítido,

É o jeito dessa alma me dar conselhos.

Encontre o sorriso, e a alegria de viver,

O dia indo, mas, há tempo à percorrer;

Um jardim à colorir os olhos, e a vida,

E Amor Verdadeiro que nos dá guarida.