NOSSAS ESCOLHAS
O ser humano tem que
Começar a ouvir mais
E falar menos
A usar sua inteligência
Para pensar
E não absorver qualquer coisa
Que lhe imponham seus lideres
A respirar mais fundo
A ingerir menos a quantidade
De comida à sua disposição
Pra ter mais saúde
A ler mais
Porque gostar de leitura
É um aprendizado
A olhar para o outro
Como se estivesse olhando pra si
Ou para um ente querido (empatia)
Só assim terá argumentos
Para contestar toda a mentira
Que lhe impuserem
Só assim terá mais saúde
Física e mental
E poderá decidir o que é melhor
Para si e para os que lhe são caros...
_____________________
04.06.21