Pense

Ergue as mãos, ajude um necessitado; faça a vida valer a pena. Ajude a mover a máquina do mundo; se mova, pense, persista, vá à busca do prazer escondido atrás do rosto da multidão, se envolva com o mundo, participe dele, vamos a luta. Pois a vitória está a nossa espera com um vestido vermelho deslumbrante. Veja teu semelhante como uma escada rumo ao sucesso.

Veja o mundo como se ele fosse uma criança, necessitando de cuidados e chegará o dia em que esta criança irá crescer dentro de você se alimentando da tua alma e então você irá caminhar com ela de mãos dadas ao parque de diversão.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 04/06/2021
Código do texto: T7271031
Classificação de conteúdo: seguro