O HABITÁVEL DO SONHO
Escrevo, porque a alma pede
para eu voar livre no sentir.
Talvez, porque o brilho no horizonte
faz o infinito sorrir em mim.
Eu amo o que é a vida
Eu amo o que é o amor,
onde o meu sorriso é seu!
E o meu louvor é pra Deus!
Amo e posso sentir
que o aroma da flor, beija o ar.
E a brisa do ar, beija a flor.
Porque o orvalho da alma
se encontra com o orvalho da manhã.
Amo, pois a sensibilidade me sorrir.
Escrevo, pois sou o habitável do sonho.