QUE DESESPERO É ESSE???
Coração angustiado,
Acelerado,
Desesperado,
Mãos frias,
Trêmulas,
Boca seca,
Olhos lacrimejantes,
Corpo suando,
Dor no peito,
Ar faltando,
Vontade insana de chorar,
O que está acontecendo?
O que é isso que estou sentindo?
Quer gritar...
Mas nenhum som sai da garganta,
Um desespero desconhecido
Me toma por inteiro,
Que dor angustiante
Me dilacera por dentro.